Что-то странное с Байденом

Джо Байден больше всех грозил России,
И обещал напрячь свои все силы,
Чтобы Россию скоро победить,
Но вдруг он начал Путину звонить.

Госдеп внедоумен и даже Псаки,
Ответить не смогла на взгляд писаки,
Считалось – что, кому он позвонит,
- Америка тем преданность хранит.

С Россией двадцать лет никто так быстро
Из президентов не общался близко,
А Байден, как считалось – русофоб,
В Россию сделал первый свой звонок.

Продление «СНВ-3» скорейшем
Упрашивал, в град на холме, вошедший,
Желанья свои Путин рассказал,
Условия Джо Байден записал.

Посмотрим, как он выполнит желанья,
Приблизила Госдума подписанье,
До Байдена за двадцать лет никто
Из Штатов всё не выполнил ещё.

Все только обещали и божились,
А после и словам своим дивились,
А Джо не обещая позвонил,
С Громыко он когда-то здесь тусил…

Быть может в этом весь секрет от Джона,
Как спящая ячейка он – персона,
Дождался свой заветный звёздный час,
Работать будет искренне на нас?

                27.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии