23 февраля

       С вашим праздником,
  Я поздравляю всех наших мужчин,
  Здоровья, счастья, радости желаю,
  Чтоб ваши плечи обнимал не автомат,
  А руки женщины любимой, руки вашей матери,
  Руки родных ваших детей!!!

  Чтобы всегда над нами было небо голубое
  И был бы мир на всей нашей земле!
  Чтобы мы с вами жили в счастье и покое,
  Чтоб не было бед больше на земле!

  И враг наш никогда  пусть не посмеет,
  Покой и мир наш нарушать,
  Ведь на него у нас всегда найдётся ,
  Надёжный щит и меч!!!
  Желаю чтобы в мужчинах всегда преобладала:
  Любовь, Патриотизм к нашей Стране и Честь!!!


Рецензии