Раз, два, три, четыре, пять

Мишка плюшевый -друг мой
Он всегда, везде со мной!
И умеет он считать-
Раз, два, три, четыре, пять.

Выйдем с Мишкой на лужайку
Там летают птичек стайки.
Будем птичек мы считать
Раз, два, три, четыре, пять.

А потом, пойдем на пруд
Рыбки в нем, в воде живут.
Будем рыбок мы считать
Раз, два, три, четыре, пять.

Всюду бабочки порхают
Над лужайкою летают
Станем мы и их считать-
Раз, два, три, четыре, пять.

Посчитаем лягушат,
Посчитаем и утят.
С Мишкой всех будем считать-
Раз, два, три, четыре, пять.

Посчитаем и ромашки,
Посчитаем и букашек.
С Мишкой весело считать,
Раз, два, три, четыре, пять.

Как устанем, ляжем спать.
Сразу чур, не засыпать!
Звезды надо посчитать
Раз, два, три, четыре, пять.

-Их на небе, пруд пруди!
Но попробуй их сочти.
Я пока могу считать
Раз, два, три, четыре, пять.


Рецензии