Одностишья - 46 серия...

Природа отдыхает - люди дома!
~  ~  ~
Себе завидовал - искал противоядье.
~  ~  ~
Свой умудрился отморозить генофонд!
~  ~  ~
В преклонном возрасте поклоны бить не стыдно?
~  ~  ~
Я с возрастом теряю дальнозоркость...
~  ~  ~
Забился в острый угол. Было больно.
~  ~  ~
И ожидаемая новость может быть неожиданной!
~  ~  ~
Маразм крепчал. Морозы отступили.
~  ~  ~
Вот в роли мужа я бы с вами снялся!
~  ~  ~
Со временем и время постареет.


Рецензии