Ты моя котлетка

- Ты моя котлетка!
- Ты мой круассанчик!
Вновь скрипит под нами
Старенький диванчик.

Как всегда, под стоны
Засыпает кошка.
- Скоро, уже скоро,
Погоди немножко!

На пороге старость,
На подходе внуки,
Мы с тобой, мой милый,
Не умрем со скуки!

- Ты моя сарделька!
- Мой голодный мальчик!
…На твоей могиле
Вырос одуванчик…

25 января 2021


Рецензии