Солнце моё, с Днём рожденья!

Солнце моё, с Днём рожденья!
Счастья тебе и чудес!
Сил, оптимизма, везенья!
Мощной поддержки Небес!

Радуйся жизни по полной!
Пусть ежедневно судьба
Будет к тебе благосклонна,
Будет щедра и добра.

Смело иди к своим целям,
Хочешь свершений – сверши!
Только храни неизменно
Свет и кристальность души.

Знай, что тебе всё под силу,
Все виражи - ерунда!
Я в тебя верю, любимый!
Помни об этом всегда.

27.01.2021


Рецензии