По солнышку

Мне трудности с тобой преодолимы,
Переживём, отмолим, победим!
Двойная радость – быть твоей любимой,
Когда Любовь подарена двоим!

Пусть нет у нас дворца для проживанья,
А кто-то скажет: «Плохо ль одному?»
Мы скре;пим обоюдное желанье,
Чужие наши чувства не поймут!

Для них – машины, яхты, тур на море,
Для нас – единство духа и души.
Мы – как одно, с чужим не будем спорим,
Важней всего – самим не нагрешить.

Друг другу доверяемся как дети,
Прощая, забываем о былом.
И солнце из-за туч довольно светит,
А мы с тобой по солнышку идём!


Рецензии