полночное Солнце Карелии

...  Белое море,
            полночное солнце,
                комариные орды
                озерной
Имандры,
Сорокская эстакада,

каскадная Кола,
космические часы одиночества

мурманского английского кладбища
                среди лесного пожара
                воспоминаний

ни о чем, но о многом –
              о стихотворных строчках,

о кедровом ветре,
       о великолепном

Белом море
под полночном солнцем.

 


Рецензии