Я наберу твой номер по привычке

Я наберу твой номер по привычке
И буду слушать длинные гудки...
Огарок тонкой догоревшей спички
Оставил чуть заметные круги...
Дождь размочил тоскою папиросу,
Смыл мысли с постаревшего лица:
И я курить со школы всё не брошу,
Как и мечтать с надеждой до конца...
Ты вышла замуж... Дети подрастают...
Свой дом с навесом и лохматый пёс...
Соседи с завистью во след тебе бросают,
Что всё, что загадала - всё сбылось...!
И я курю и твёрдо понимаю,
Ведь прошлого уже нам не вернуть...
От безысходности любовь свою терзаю,
В попытках на мгновение нырнуть
В моменты, когда был с тобою счастлив,
Когда вела вперёд любви звезда...
Хочу забыть... Попытки вновь напрасны -
В душе моей осталась навсегда.
Я наберу твой номер по привычке
И буду слушать длинные гудки...
Промокли под дождём не только спички -
Надежды, ожидания, мечты...

26.01.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
На фото АДВОКАТ Антонова Екатерина
 
                Антонов Владимир


Рецензии