пути-дорожки

Рынок просто рвёт и мечет
и грозится в высь уйти,
правда, рост, как всё, не вечен,
и другие есть пути.

И по тем путям-дорожкам
нам пройти всем предстоит,
и кто с ложкой, а кто с сошкой,
это уж как бог решит.


Рецензии