Это просто циклон северный

   ( текст песни)

Это просто циклон северный!

вступление

Лена :

1.Несёт циклон холодные ветра!

Пурга метёт, метёт ,метёт пурга!

И между нами белая стена!

И холода, и холода!

Петя:

Застывший космос спит в твоих глазах!

Ты словно вся замерзла в синих льдах!

Растопит льды в тебе моё тепло!

Хотя, вокруг всё замело!

ПРИПЕВ:

вместе

Это просто циклон северный

И холодный ненастный февраль!

Скоро ветер придёт умеренный,

Унесёт холода снова в даль!

Это просто циклон северный!

А любовь вне зимы, вне времён!

Скоро ветер придёт умеренный

Ручейков принесёт перезвон!

проигрыш

+1

Лена:

2.Сутулятся под снегом города!

А улицы укрыла белизна!

Как холодно! Спаси, спаси меня!

Вокруг стоит седая мгла!

Петя:

Наш мир несуществующих минут

Живёт в тебе и нас всегда там ждут!

В том лабиринте чувств тепло всегда!

И не страшны нам холода!

ПРИПЕВ....

Это просто циклон северный

И холодный ненастный февраль!

Скоро ветер придёт умеренный,

Унесёт холода снова в даль!

Это просто циклон северный!

А любовь вне зимы, вне времён!

Скоро ветер придёт умеренный

Ручейков принесёт перезвон!

короткий проигрыш

Это просто циклон северный

И холодный ненастный февраль!

Скоро ветер придёт умеренный,

Унесёт холода снова в даль!

Это просто циклон северный!

А любовь вне зимы, вне времён!

Скоро ветер придёт умеренный

Ручейков принесёт перезвон!

конец


Рецензии