Давай ещё

Я пою всем вам без слов свою песню про любовь
И играю, но без нот, без мелодии экспромт.
Может кто-то и поймёт, что во мне душа поёт,
Может кто-то будет рад вместе спеть иль постоять.

Вместе, мир такой простой, если петь его с душой.
Зажигают огоньки не от тьмы, а от тоски.
По морям суда спешат от восхода на закат.
Приплыви ко мне сюда. Среди скал чиста вода.

Может ты меня искал, но не видел из-за скал.
Если в море будет шторм, берегись высоких волн.
Пусть на вёслах проходя между струями дождя
С бескозырками народ шлюпку к пристани ведёт.

Ветер гонит стаи волн между скал на берег вон.
Волн седых гремит прибой – не часов старинных бой.
Бороды курчавость щёк, дерзкий взгляд – давай ещё!
Пропою тогда без слов эту песню про любовь.


Рецензии