Будет в ночь меня кот согревать

Я сегодня к тебе не приду,
Мне друзья на руках принесут
Из заморских владеньев кота,
Этот кот  -- сирота.

Ему нужно питанье, уход,
Ласки хочет тот беленький кот,
У него ведь давно мамы нет,
Нужен добрый привет.

Твоя мама не хочет меня,
Говорит, я испорчу тебя,
Я лишь ласки мужчины хочу
И об этом кричу.

Будет в ночь меня кот согревать,
Я его буду нежно ласкать,
В голове заиграют мечты,
Будто кот -- это ты.

Ты послушай меня, а не мать,
С кем ты будешь -- не ей выбирать,
Или я распахну все врата
Для другого КОТА.
 


Рецензии