Обращение к альтер эго

Если хочешь забери мой дом,
Если нужно возьми детей.
Мне не важно что было днём.
Вечером это мир теней.

Забирай и мою жену,
Только стань для неё добрей.
Ну а я в леса уйду,
Ведь ты во сто крат сильней!

И наполни чертоги вином,
До краёв, чистой любовью.
Пусть согреет лампа теплом,
А мне смех отдаётся болью!

И теперь я сошёл с ума!
Бытие надо мной не довлеет.
Уж совсем не грозит тюрьма!
От свободы разум хмелеет.

Вижу свет в твоих глазах!
Душу, что родною зовётся.
Захотел обнять в сердцах,
Отражение, что наружу рвётся.


Рецензии