На льду Невы...

Из серии: Мой Питер...

    ***
На льду Невы сегодня лужи,
рябь по поверхности скользит,
январский ветер их не стужит,
лишь отмечая свой визит,
рисует линии в порыве
по всей поверхности стекла,
запутав в них все тени ныне,
раздвинув в речке... зеркала.
25.01.2021г.


Рецензии