Процесс познания c Бадди 5

Как тяжело человеку друг до друга докричаться,
Наверное, мне легче гавкнуть и, тогда поймут о том,
Что, только, сегодня наука начинает осознавать, что
Человек сложные устроен, чем вся Вселенная вообще.
Что, тело человека способно на большие чудеса.
Что, мозг человека несказанно превосходит все
Нейросети искусственного интеллекта, что мысли,
Действия, поступки - ограничений не имеют и в нём
Заложен Бога потенциал, но почему, потенциал
Человека спит? Да, потому, что люди ведут себя
Совсем не так, как пожелал Господь, и Он не позволяет
Человеку, заложенные Им же Самим, способности развить.
Иначе бы, уже и разнесли планету, как на примере с Тесло.
В лабораториях, где исследуется ум и тело человека,
Пациенты научились силой воли процессы в организме изменять.
Речь идет о "многомерных технологиях" для полного
Оздоровления организма. Разум может выражать себя
На уровне мыслей и, на уровне молекул, например:
Эмоции страха можно, как абстрактное определить.
И, тоже, как молекулу, что осязает одного из гормонов адреналин.
Без чувства страха нет гормона и чувства страха, тоже, - нет.
Наша мысль влечет энергию за собою, с помощью которой
Происходит образование соответствующего химического вещества.

26.01.2021


Рецензии