Вино

Терпкий вкус вина усвоив,
Цвет соломенный в букете,
Разоряться нам не стоит
И грустить на этом свете.
Пригубив слегка бокалы,
Создавая томный вечер,
Сделал много или мало?
Всё узнаешь на рассвете...


Рецензии