Папа дорогой

Здравствуй папа
Это я
Как ты нужен мне
Знаеш папа иногда
Свет в твоем окне
Согревал мои глаза
Что я о себе...
Лучше будем о тебе
Только ТЫ В РАЮ
Я не верю ни себе
Папа ни кому
Здравствуй папа
Ты живой
Здравствуй
Папа
Ты со мной
Папа папа
Дорогой
Папа дорогой....


Рецензии