Глаза невозможно яркие

Глаза невозможно яркие.
Лучше бы ты в меня выстрелил.
Всюду летают листья,
Книги. Бессонница. Парки.

Ты знаменит и признан,
День твой давно расписан.
Нет, мне себя не жалко.
Ты над кроватью. В рамке.


Рецензии