Пролиться дождиком слабо...

Пролиться дождиком слабо...,
я вновь живу,познавши бездну.
Другого счастья ... не дано:
(воскресну я или...исчезну?).
Как больно плещется...душа...,
так не нашедшая...покоя...
Она жила всё ... неспеша...,
не видя признаков...застоя...
Но кончен бал. Погасли рампы,
всё в жизни превратив в спектакль.
Оставив лишь на сердце...ранки,
не дав для отдыха...антракт...
Лишь тучи...,грозовые тучи...
всю жизнь скоплялись в вышине.
Казалось, я была ... могучей,-
и, голос...зычен в тишине???
Прошли годА ! Пришли мгновения.
Осталась ... парочка шагов...
Но сердце рвётся с заточения...,
запутавшись в избытке снов...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить"
27.01.2021 года.


Рецензии