Знанье, впёрнутое в попу, выпирает, но не сразу

Вспомнилось...
 В классе эдак третьем, ходили и орали с другом, как мы считали, очень весёлую песню. В частности, слова там были такие:
"давайте-ка ребята
ограбим дом проката
 у нас ещё в запасе один универмаг"
... бабушка "дала в жопу" так, что текст всплыл только сегодня


Рецензии