Приезжай в январские метели

 
Приезжай в январские метели, 
Вспомним наши лучшие деньки.
Зазвенят в душе у нас капели,
Вновь в глазах зажгутся огоньки.
Снова нам цветными голосами,
Будут вьюги петь, как соловьи,
И судьба с закрытыми глазами
Нам простит ошибки и грехи.
Мы с тобой тогда, погорячившись,
В никуда шагнули напролом,
И теперь вот горечи напившись,
Вспомним вместе с болью о былом.
Приезжай, на храм перекрестившись,
Скрасить наши сумрачные дни,
Нам нельзя друг с другом, не простившись,
В темноте остаться без любви.


Рецензии
Первая любовь помнится до глубокой старости!

Надежда Мотовилова   28.01.2021 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.