свобода

в алее, где одна свобода,
нет ни тропинок, ни дорог,
ни кто и малую травинку,
согнуть или помять не мог,

на пропитание водица,
но пить порхая над ручьём,
могла ли выжить там козлица,
мы звери это не прймём,


Рецензии