Два слова и обрыв. Ни казаков

Два слова и обрыв. Ни казаков
- разбойников, а только снег урочищ..
Кто все-таки готов прийти на помощь?
Крылатый дух из царства облаков?
Фантомы-тени злых лесных чудовищ?

Движения как будто бы во сне
замедленные. Руку не подставить,
она сгорает в ледяном огне.

Как и душа, что незаметно тает
Согреется и снова улетает.

Мы друг от друга прячемся, до ста
считая не овец, а годы-мили,
забытых языков мечты-чернила
метели вой, все с чистого листа.


Рецензии