Идти по жизни нелегко

Идти по жизни нелегко,
но нам нельзя сдаваться.
До неба слишком далеко,
чтобы туда подняться.

Господь нас любит всех и ждёт,
отмерив всем нам время.
Что ждёт, не знаем наперёд,
несём свой крест, как бремя.

Что уготовано судьбой,
никто из нас не знает.
Любите жизнь, неся покой,
отступит боль, растает.

Судьба у каждого своя,
она у нас от Бога.
Жизнь, у иного, колея,
и в виражах дорога.

Судьбу свою не обойдёшь,
вы веры не теряйте.
Что потеряешь, что найдёшь,
её не усложняйте.

Нам свойственно всегда мечтать,
надеяться и верить .
Года, как данность принимать,
и Богу жизнь доверить.
    24.01.2021 г.


Рецензии