Заклинание кипящей смолы

Всё фыллучирно.
Всё жутко фыллучирно, страшно фыллучирно.
Всё очень-очень фыллучирно.

Всё фыллучурно.
Всё жутко фыллучурно, страшно фыллучурно.
Всё очень-очень фыллучурно.

Всё фыллучерно.
Всё жутко фыллучерно, страшно фыллучерно.
Всё очень-очень фыллучерно.

Всё фыллучарно.
Всё жутко фыллучарно, страшно фыллучарно.
Всё очень-очень фыллучарно.


Рецензии