Три минуты

Ты меня может-быть повстречаешь
и узнаешь в толпе ненароком
подойдешь и обнимешь за плечи
я скажу - ну привет дорогая
и мы крепко за руки обнявшись
побежим как бежит только ветер
кто мне скажет - нет лучшего счастья
в этом мире где все так не вечно....


Рецензии
Кратко и мечтательно.

Алексей Мартынов 49   27.01.2021 22:50     Заявить о нарушении