Заболела моя кукла

Заболела моя кукла,
Не играет с мишкой в буквы.

– Куколка, пойдем к врачу?
– Я боюсь и не хочу!

Мне врачом придется стать:
– Раздевайся, и в кровать!

Сделаю тебе укол,
Дам с ромашкой чайный сбор.

Сладкого варенья ложку,
Уложу поспать немножко.

Ты больна – нельзя играть,
Сяду рядом подождать!


Рецензии