Я - падающий снег

И тихо начиная своё утро
Я  - падающий снег, как  будто.
И медленно паря, как скатов стая
На Землю с поднебесья я слетаю.
Парю  кружась, лечу перелетая
с пушистой, нежной, белой, тихой стаей
Таких как я мгновений тишины.
Молчу, и не звучу ни чем.
И не сияю - покой во мне , со мной...
Я утоляю любую жажду безмятежностью небес.
Закрывши занавесом мир,
Пою покоем. Не здешним,
Совершенным, упокоенным
Самою Тишиной Души Творца.
Где вы живёте вечно, без конца
И без начал любых, смущений.
Вы вечны как поток благословений.
И в ваших душах пролетает снег...
Неся собою умиротворенье
Любовью Божьей, словно тихий смех
счастливого  по ангельски ребёнка.
Летите вместе с ним и тихо - звонко
даритесь миру магией чудес.

Екатерина Рочегова.стихи ру


Рецензии