Самопростиральник Радужный - Срединник!

44+

ЕСЛИ САМОПРОСТИРАЯСЬ
ТЫ РАДУШЕН ЗАГОДЯ!
ЗНАЧИТ РУСЬ С ТОБОЙ ИГРАЯСЬ
ОТДАЁТ ТЕБЕ СЕБЯ!

РАЗУМ БЫЛ В ПЕРВОПРИЧИНЕ?
ЕСЛИ ДА, ТО ОН ВО ВСЁМ!
ТАК И РУСЬ В ТЕБЕ КАК В СЫНЕ
РДЕЕТ ЖИЗНЕННЫМ ОГНЁМ!

ЕСЛИ ТАК ТО РУСЬ РАЗУМНА
ИБО МОЖЕТ ИЗБИРАТЬ!
КОГО ГНАТЬ КАК ПОЛОУМНЫХ
А КОГО ЛЮБИТЬ КАК МАТЬ!

А КОЛЬ БЫЛ ОБОЖЕСТВЛЁН
РАЗУМ В ИЗНАЧАЛЬИ!
ТО И РУСЬ ГОРИТ ОГНЁМ
В ПРАВЕДНОМ ЧАЯНЬИ!

ЧТО КОГДА НИБУДЬ ПРОЙДУТ
ВРЕМЕННЫЕ СРОКИ!
ОНИ В РУССКОСТИ НАЙДУТ
ВЕЧНОСТИ УРОКИ!

ВОТ ТОГДА И ПОВЕДУТ
НАШУ РУСЬ-НЕВЕСТУ!
В ИЗНАЧАЛЬЕ! И СПОЮТ
ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТО!


Рецензии