Враги это врядли поймут... 27. 01. 2021г

Всем сердцем мы любим Россию.
Враги это врядли поймут,
За верность и нежность, за силу,
Гордимся, что выросли тут.

За колыбельные песни,
Что пела, качая нас, мать.
За то, что нет края чудесней,
И это у нас не отнять.

За то, что с рожденья впитали,
Любовь к ней и радость, и грусть.
Бескрайние светлые дали,
Все то, с чем расстаться боюсь.

Где б ни был - стремился в Россию,
В загадочный, сказочный край.
Как будто живет в нем Мессия,
В земной и любимый мной рай.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Юрий! Огромное вам спасибо!!! Чем больше врагов у России, тем крепче мы любим её! Россия - родная нам мама! А те кто завидует - зло!.. :)

Гаванна Наташа   12.02.2021 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.