Мы ненавидим за любовь

А вот, что с нами происходит?!...
Это наверно и есть любовь,
Только уставшая и измученная...
Словно пресная похлебка-
Её можно только с водкой,
Не развеселит косяк.
И мы даже, не играем драмы
Мы от них давно устали...
Мы ненавидим за любовь.


Рецензии