Тятя заставит...

Ты не приходишь.
Ты забыл мой адрес...
Снег намедни выпал,
и тот короткий путь,
что был,
вечерний снегопад
засыпал.

А давеча, ты говорил,
что не забудешь
тех объятий,
когда меня в них захватил;
но тут же их разъял мой тятя:

- Сначала девку ублажи...
сказал он...
– пряником, коль вхож,
да в церкви узами свяжи...
потом уж...обнимай сколь хош.

Надысь - соседка говорила,
что ты мастак девчат гулять...
А я тебя ведь полюбила...
Давай-как свадебку справлять.
2012.


Рецензии