Нет знахарей, свидетелей беды

   Владимиру Алейникову

Нет знахарей, свидетелей беды,
Спасающих от смерти и от века.
Нет флибустьеров, магов... У черты
Последней - бьётся сердце человека.

Одна поэзия осталась выживать
В холодном мире, ждущем обороны.
Пусть наши внучки будут вышивать
Искусства разноцветные знамёна!

27 января 2021г.


Рецензии
Да, одна поэзия осталась...
из настоящего

Екатерина Щетинина   27.01.2021 12:10     Заявить о нарушении
Осталась!

Качалов Игорь   27.01.2021 12:22   Заявить о нарушении