Отчего в сугробе потерялись дроби?

Отчего в сугробе
потерялись дроби? -
я и сам не знаю:
как отыщешь их,
где одна вторая,
или пять шестых? -
зря я сочиняю
этот странный стих,
время зря теряю,
сил нет никаких,
отыщите дроби
в сумрачном сугробе
и в уютный гробик
положите их...      


Рецензии