Сияние глаз твоих

Я утону в твоих глазах ,
я нахожу в них нежность !
Ласкают взор мои уста ,
прикосновений лишь намёк !

В них даль озёр и глубина
морей !
Какие краски и цвета в них
музыкой играют !

Я подарить хочу тебя надежду
встречь безумных !
Восход зари , свечение звёзды ,
и звездопад на небосклоне !

Глаза меня твои пленили ,
один лишь взгляд
увижу твой , я таю в нём !

Не надо лишних слов , любимый
взгляд , любимый человек !
Сойдутся взоры наши и загорится
искра во мгле ночи !

Мы в омут страсти окунёмся ,
ты моя нежность и отрада !!!


Рецензии