иногда

Осенний бриз, окно открыто ...
Целует дюны океан.
Луна, туманом принакрыта,
Любовный на столе роман.

Бокал вина и звуки джаза...
Хрипя, играет саксофон.
Огнём свечей в пылу экстаза,
Мой вечер томно озарён...

И не забыть и не вернуться,
В те унесённые года.
Лишь сердца струны встрепенутся..
Иногда.


Рецензии