Поздравительное Андрею

C Днём рождения, Андрей!
Ангел пусть хранит от бед,
За спиной, подобно чуду
Будет он, хранитель твой -
Бережёт твой взор, покой.
Пусть тебе всё удаётся,
Хорошо всегда живётся,
Без проблем дела решатся,
Конкуренты - пусть боятся!
Многих лет тебе и счастья,
Сны прекрасные приснятся,
Будь здоров и полон сил, -
Долго-долго чтобы жил!


Рецензии