оптимизм

Я упала..разревелась.
Было больно, была кровь..
Но я встала, оттряхнулась,
Гордо вскинув свою бровь.

Я жива, так в чем печали?
Все бывает... это жизнь.
Страшно нам всегда вначале,
Вытри слёзы и держись!


Рецензии