Бездомцы

Жаль. Роются голодно, жадно
в остатках оставленных свойств,
и так примитивно, нещадно
в отходах чужих производств.

Копаются лично или стадно,
пуская из пастей ручьи.
Их аура божья ослабла,
коль пали так низко они?

Звереют в желаньях покушать,
погрязли в грязищи меж дней
и пакостным действием рушат
свой статус господних детей...


Рецензии