Польша пиарит Майн кампф

             В Польше переиздали книгу
            фюрера германских нацистов
***
Ах,как много на свете Варшав.
Ах,как много на свете Берлинов.
Глаз мой упал на "Майн кампф"
в витрине польских магазинов.

И дело не в личной мести,
и не в маленьком ноу хау,
это там,где дымил Освенцим,
а не так далеко - Дахау.

Там,где "господствовал" Франк,
там,где было варшавское гетто
перепечатывают "шлак"
гитлеровского манифеста.

Хуже предательства - нет.
Польша предаёт патриотов
и миллионы безвинных жертв
из числа своего же народа.

Живи с соблюдением прав,
не предав в себе человека.
Проклиная деянья зайн кампф
жертвы нацизма встают из пепла.

        26.01.2021


Рецензии