не сломать!

А я пишу... Как я посмела??
После всего, что было. Но!
Строка. Ещё. Тихо, несмело..
Я вновь пишу всему назло.

Мне не сдержать порыв желаний.
Мне не дано понять мотив.
Но жизнь, средь ярких обещаний
Мне подготовила обрыв.

И спрыгнув, ощутив свободу..
Я поняла: Могу летать,
Что серым жизненным невзгодам
Душу  поэта не сломать!


Рецензии