Выбор

С тем я в разведку пойду,
Кто «заднюю» не включает.
С которым славу найду,
Кто друга всегда выручает.

С тем я пойду в разведку,
Кто от крови не плачет.
Кто ломает «чёрную метку»,
Мне желает во всём удачи.

Себе я возьму в партнёры,
Чтобы в разведку идти,
Того, кто не любит споры,
С такими мне по пути.

Нельзя в разведку брать
Труса, которого знаешь.
На таких время не трать,
Таких ты не уважаешь.

Выбор довольно сложен,
Кого в разведку брать.
Но, всё-таки, он возможен,
Хороших парней тут рать...


Рецензии