Вознесён и оземь брошен

Вознесён и оземь брошен
Втоптан в грязь и вновь распят
Не услышан и не понят
Глас для душ совсем не сложен,
Но не вышел дальше врат.
Там где свет не нужно слово,
Там где Бог молитва спит.
В мире этом всё не ново
И душа о том скорбит.
Не нашедший не отыщет
Не увидит и слепец
Только Алчность дико рыщет
Приближая душ конец.


Рецензии