Кому готовятся парламентские кресла?

В третье воскресенье сентября
Компания по выборам в Госдуму.
Считают словоблудами не зря
Дорвавшихся до Думы толстосумов.
Досрочно выборы пройдут по новой моде
В течение трёх дней уже в апреле.
Для оппозиции всё это не подходит.
Парламентские кресла вновь поделят.
Мы понимаем: выборы - спектакль
И фабрикация с насмешкой над народом.
Три дня ты можешь на пеньке голосовать,
И голос твой пойдёт послушным ходом.
Реальная открытость рабства масс
Уже не из-за ширмы полновластна.
Уснувшие, оглохшие согласны
На всё, в баранье стадо превратясь.


  Картинка из инета

   


Рецензии