Я решил на планету слетать-юмор

Я решил на планету слетать,
Поселиться там одиночкой,
Но зыбыл, не умею летать,
А летаю во сне, это точно.

Я решил на планету слетать,
Чтобы жить себе там одиночкой?
Но боюсь обратно упасть,
Как напьюсь какойнибудь ночкой.

Привлекают меня все планеты,
Так прекрасно мерцают огни?
Но сказали, что водки там нету,
И придётся лететь до луны.

На луне есть спиртовый завод,
Значит точно мне там повезёт?
Повезёт, так куплю не бутылку,
Сразу ящик, потом не страдать.

Но я вижу вдруг Музы улыбку,
Пётр, нечего водку так жрать?

Прояви себя лучше в стихах,
Они тебя лучше согреют,
А иначе ты будишь в грехах,
И помочь  тебе я не сумею.

И послушал я Музу довеча,
И стишёк про то написал,
Как страдает лицо человечье,
Если водку себе не достал!


Рецензии
Да, лучше летать без водки. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   27.01.2021 23:15     Заявить о нарушении
Не прнято с земли летать без водки,
Меня бы там не приняли, и не поняли,
С уваением- Виталий Агафонов!

Пётр Одесский 2   28.01.2021 17:51   Заявить о нарушении