драгоценное моё

Нету ничего дороже
Что припрятано под рожей..
От мозга занудного
И до зуба мудрого..
Не легка не легка
Процедура ДНК..
Не легко не легко
Зубы драть до одного..

Фиксики имеют цену
Только мне моё дороже..
А назад не отдадют
То что взяли из-под рожи..
Не легка не легка
Процедура ДНК..
Не легко не легко
Зубы драть до одного..

Драгоценное моё
На бесценное потянет..
Мне то что что не отдали
Своя ноша не утянет..
Не легка не легка
Процедура ДНК..
Не легко не легко
Зубы драть до одного..

Мне нет дела до вендетты
У зубного кабинета..
Воровство эт не разбой
Всё своё возьму с собой..
Не легка не легка
Процедура ДНК..
Не легко не легко
Зубы драть до одного..

/ивла/


Рецензии