остереги...

остереги...
Эс.  Мартынов

Ведунья,  посмотри
Мне  на  ладонь…
Взгляни  в,  одной
Тебе  знакомый,  омут…
Спроси  у  птиц,
Летящих  надо  мной…
Что они видят…
Знают…
Помнят…

Какая  там  оттиснута
Печать…
Что  вплетено
В  густую  паутину…
Что  еще  можно
В  жизни  начинать…
А  если  нет  –
Предначертай  причину…

Прочти  -  прости
Неведомый  узор…
Тебе  доступный
Знак  приметных  линий…
Заветных  тайн
Припрятанный  обзор
Моих  полей…
Долин…
Моей  вершины…


Рецензии