Бессовестно счастливый

Бессовестно счастливый

Я проснусь бессовестно счастливой
в ласковых объятьях с хмельной головой,
восхищаясь улыбкой твоей красивой,
чувственной, немного озорной..

.. И губами губ моих коснёшься,
бабочек разбудишь хоровод,
в омут нежности и ласки окунёшься
позабыв, что новый день вот - вот придёт.

Ты со мной бессовестно счастливый,
в такт дыханию стучат сердца,
поцелуй  волнующий неторопливый –
в это утро будет длится
без конца..



 (Сборник стихов «Любовь похожая на сон». Отрывок)


Рецензии