Понука

Заказать бы насилие страстное,
Можно вежливое, с родными,
Или с индейцами, властное,
Очень мило - террор с цветными.

Можно выбрать понуку на лошади –
Говорят, что забавно от новизны,
Погонять придурков по площади:
Это зависит не от цены!


Рецензии